$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Pengakuan Mengejutkan Jefri Nichol Bikin Geger, Sebut Anak Ferdy Sambo Bikin Keributan di Klub Malam

PELITANEWS.CO - Pengakuan Jefri Nichol perihal anak Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi. Bagaimana tidak, dia menyebut buah hati mereka sudah...



PELITANEWS.CO
- Pengakuan Jefri Nichol perihal anak Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi. Bagaimana tidak, dia menyebut buah hati mereka sudah buat keributan.

Semua bermula dari postingan Melanie Subono yang meyoroti sikap DPR RI. Dia membagikan tangkapan layar artikel tentang penahanan Putri Candrawathi.

Di mana Komisi III DPR mengaku setuju apabila istri Ferdy Sambo tersebut tidak ditahan karena anak.

Melanie Subono membeberkan bahwa banyak public figure yang tetap di penjara padahal baru melahirkan.

"Mau contoh sih banyak lagi tapi takut nggak muat di caption. Intinya, di taun 2019 aja ada 12 anak yang dibesarkan di lapas Malang," tulis Melanie Subono.


"Malah 2016 ada yang MELAHIRKAN di lapas karna kan ibunya bersalah. Kalau nggak salah di Medan. Ya tapi mereka ini cuma ber tas kan kresek sih. Oh kalau mengenai KEMANUSIAAN pun banyak sih contohnya. Pasti nggak tega kalao gue tulis. Tapi mereka tetap ditahan," sambungnya lagi.

Unggahan Melanie Subono ini pun langsung banjir komentar. Satu di antaranya datang dari Jefri Nichol.

"Anaknya padahal udah bisa ribut di club malem, baru banget semalem," kata Jefri Nichol di kolom komentar.

Bisa ditebak, pengakuan pemain Dear Nathan ini segera menuai beragam respons netizen.

"@jefrinichol yang ADIL untuk yang ber-ADA," ujar salah satu netizen.

"@jefrinichol pura-pura kaget aja bang," timpal netizen lainnya.

"@jefrinichol kasih paham ngab Jefri," imbuh netizen lainnya.

Seperti diketahui, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus pembunuhan Brigadir J. Kini kasus mereka sudah ditangani aparat kepolisian.

S:Suara


Nama

Article,48,Berita,6325,c,1,Contact,4,Insight,7,Internasional,17,Nasional,6326,News,1210,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Pengakuan Mengejutkan Jefri Nichol Bikin Geger, Sebut Anak Ferdy Sambo Bikin Keributan di Klub Malam
Pengakuan Mengejutkan Jefri Nichol Bikin Geger, Sebut Anak Ferdy Sambo Bikin Keributan di Klub Malam
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij-c3G7omroWFkb_jAnghw9fQOB-G5Stongqj9mFUq3sQfU3VBjZZykhqz184IjLj7kHAnpMe0paXxaAi0Cx0ah64-4tItr93aLI4iVFQFGjx-6G7b6uEYiOs-bvNlo_bhPSe1IrIXZWfutbHJOIafDf-icytJVU5RrBiL5x-lE-Ed41fhtZc6Mg/w640-h358/IMG_20220901_163042.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij-c3G7omroWFkb_jAnghw9fQOB-G5Stongqj9mFUq3sQfU3VBjZZykhqz184IjLj7kHAnpMe0paXxaAi0Cx0ah64-4tItr93aLI4iVFQFGjx-6G7b6uEYiOs-bvNlo_bhPSe1IrIXZWfutbHJOIafDf-icytJVU5RrBiL5x-lE-Ed41fhtZc6Mg/s72-w640-c-h358/IMG_20220901_163042.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2022/09/pengakuan-mengejutkan-jefri-nichol.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2022/09/pengakuan-mengejutkan-jefri-nichol.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy