$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

'Kelas K*drun Beda Sama Aset Negara' Satu Indonesia Syok! Nikita Mirzani Bongkar Najwa Shihab Diduga Keluar Kota Bersama Suami Orang?: Apa Karena Goyangannya Endul

PELITANEWS.CO - Nikita Mirzani kembali mengunggah IG Story setelah nyinyiri Najwa Shihab. Sementara ini Najwa Shihab sendiri belum merespon...



PELITANEWS.CO
- Nikita Mirzani kembali mengunggah IG Story setelah nyinyiri Najwa Shihab.

Sementara ini Najwa Shihab sendiri belum merespon apapun soal ucapan Nikita Mirzani.

Semua hanya karena Najwa Shihab mengomentari gaya hidup mewah polisi yang tidak sesuai.

Nikita Mirzani pun mendadak meledak dan balik mengomentari Najwa Shihab.

Yang mengejutkan, tiba-tiba saja ia menyinggung soal pelakor.

Entah siapa yang dimaksud, namun banyak yang mengira sosok yang dibicarakan adalah Najwa Shihab.

Pasalnya, tak heran jika Nikita Mirzani mengetahui persoalan seperti ini.

Ia nampaknya banyak menyimpan rahasia public figure yang jarang diketahui.

Namun isu yang ia lontarkan saat mengomentari Najwa Shihab ini cukup membuat kaget.

Kini ia menyinggung soal seorang jurnalis yang pergi keluar kota bersama suami orang.

Wah, siapa ya?

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Awalnya Nikita mengunggah hasil pencarian nama dirinya di Google.

Dari atas sampai bawah, semua mengenai dirinya yang mengomentari Najwa Shihab.

Ia pun membandingkan pemberitaan itu dengan Najwa yang menyindir kepolisian.

Kemudian ia menulis tentang seorang jurnalis yang main belakang dengan pria lain.

Ia bertanya-tanya kenapa jurnalis ini menyukai sosok bapak-bapak ini.

'Padahal lakinya jurnalsi itu lebih ganteng daripada si bapak tukang korupsi ini. Kenapa si jurnalis ini lebih milih si bapak-bapak ini yah? Apa karena goyangan endul. Atau suka sama cara laki-laki ini bicara dan selalu bawa-bawa agamanya (emoji)

Mungkin bininya si bapak ini harus diet dulu karena badannya kayak gempal. Supaya bisa nyaingin badannya si jurnalis ini, gitu kali yah (emoji)'

Nyai juga menambahkan kalau mereka sering ke luar kota bareng.

'Mereka tuh sering ke luar kota bareng loh..'

Nah loh, kok bisa ya?

Unggahan Nikita Mirzani

Ia pun menambahkan, 'Kelas kadrun emang beda sama kelas aset negara (emoji)'.

Wah, bagaimana menurut Anda?

Unggahan Nikita Mirzani


S:Grid Fame


Nama

Article,48,Berita,6300,Contact,4,Insight,7,Internasional,17,Nasional,6301,News,1203,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: 'Kelas K*drun Beda Sama Aset Negara' Satu Indonesia Syok! Nikita Mirzani Bongkar Najwa Shihab Diduga Keluar Kota Bersama Suami Orang?: Apa Karena Goyangannya Endul
'Kelas K*drun Beda Sama Aset Negara' Satu Indonesia Syok! Nikita Mirzani Bongkar Najwa Shihab Diduga Keluar Kota Bersama Suami Orang?: Apa Karena Goyangannya Endul
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPNGpxqvOEk_zSUAkNUFQ45zO-emANEw9xbxz9JgaHA3Ws9WcNHyrtwT0oZ-W4cPXqc_q12sF7x2cDz7GIO4MfgbBkBgs5-tDGrUy7ujksHs_BtnI5AJozfDgj2zDMz6G8yyLKm_1c42Nc5_T1rlXZTfkt-VQbrRPUZju72eRrhh-A1bhCHdc9pw/w640-h424/Screenshot_2022-09-19-11-36-34-32_ed1fc2cbf5ed41bea1cf04e4fe2ed3a6.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPNGpxqvOEk_zSUAkNUFQ45zO-emANEw9xbxz9JgaHA3Ws9WcNHyrtwT0oZ-W4cPXqc_q12sF7x2cDz7GIO4MfgbBkBgs5-tDGrUy7ujksHs_BtnI5AJozfDgj2zDMz6G8yyLKm_1c42Nc5_T1rlXZTfkt-VQbrRPUZju72eRrhh-A1bhCHdc9pw/s72-w640-c-h424/Screenshot_2022-09-19-11-36-34-32_ed1fc2cbf5ed41bea1cf04e4fe2ed3a6.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2022/09/kelas-kdrun-beda-sama-aset-negara-satu.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2022/09/kelas-kdrun-beda-sama-aset-negara-satu.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy