$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Gegara bu*ng air k*cil sambil live, Ria Ricis disebut tak punya adab: Kakaknya ceramah kemana-mana

PELITANEWS.CO - Ria Ricis panen hujatan warganet lantaran buang air kecil saat sedang live di Instagram. Untuk diketahui, Ria Ricis diketah...


PELITANEWS.CO
- Ria Ricis panen hujatan warganet lantaran buang air kecil saat sedang live di Instagram.

Untuk diketahui, Ria Ricis diketahui tengah mengandung anak pertamanya dengan pria asal Aceh Teuku Ryan. Dia mengaku, saat hamil mengalami perubahan yaitu jadi sering ke toilet untuk kencing.

Belum lama ini, Ria Ricis membuat gempar karena blak-blakan mengaku ingin pergi ke toilet saat sedang melakukan live di Instagramnya.

"Guys, aku pengin cerita deh. Aslinya aku pengin pipis, tapi kalau kalian ikut pipis kan nggak mungkin. Aku tinggalin juga nggak mungkin," kata adek pendakwah Oki Setiana Dewi ini dikutip Hops.ID dari Herstory jaringan Suara.com Jumat 8 April 2022.



Ria Ricis saat live Instagram (Instagram @lambegosiip)

Ria Ricis akhirnya mempunyai ide untuk mengakali situasi tersebut. Rupanya Ria Ricis mengaku bakal tetap pergi toilet dengan kamera ponselnya yang dihadapkan ke belakang.

"Oh gini aja kalian ikut aku ke toilet tapi kameranya aku hadepin belakang ya. Gimana? Kalian temenin aku pipis ya," kata Ria Ricis.

"Sumpah pengin pipis. Namanya ibu hamil kan beseran ya. Ini kalau ditinggal ntar yang nonton pada kabur, kalau ikut kalian ntar lihat aku pipis," lanjutnya.

Ria Ricis akhirnya memutuskan untuk pergi buang air kecil dan tak mematikan livenya. Selain mengakali dengan kamera yang dihadapkan ke belakang, Ricis rupanya juga menghidupkan air kran agar suara saat buang air kecil malah mengkritik aksinya tersebut. Warganet menilai aksi Ria Ricis itu dinilai tak sopan dan tak pantas untuk dilakukan.

"Lihat adeknya begini jadi ingat kakaknya ceramah kemana-mana jadi gimana gitu...ibarat kata ko jadi ngga matching gitu ya..," kata warganet.

"Aga geli bgt si pas bilang pipis2 mlu gaenak didengernya," kata warganet.

"Padahal buang air pun ada adabnya," kata warganet.***

S:HopsID


Nama

Article,48,Berita,5488,Contact,4,Insight,7,Internasional,14,Nasional,5489,News,1000,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Gegara bu*ng air k*cil sambil live, Ria Ricis disebut tak punya adab: Kakaknya ceramah kemana-mana
Gegara bu*ng air k*cil sambil live, Ria Ricis disebut tak punya adab: Kakaknya ceramah kemana-mana
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsXaAAmp1U_8VGj-qZ0mCrrZJpXyR3hZ69gnt6-cScNFlN5pU0rVOpnIoZpGQEl2NFBYpZGSFq3L7y9tW8lIinZ0rVnfdIbC-Lp9AjSLUcee6kw2DCivouVwh40CdEKI047ggKte_a7mN9PxHgZyIVW-FnAjuJhDgjmfuPTix8qS3NU_kdsebBvg/w640-h422/Screenshot_2022-04-08-13-37-41-66.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsXaAAmp1U_8VGj-qZ0mCrrZJpXyR3hZ69gnt6-cScNFlN5pU0rVOpnIoZpGQEl2NFBYpZGSFq3L7y9tW8lIinZ0rVnfdIbC-Lp9AjSLUcee6kw2DCivouVwh40CdEKI047ggKte_a7mN9PxHgZyIVW-FnAjuJhDgjmfuPTix8qS3NU_kdsebBvg/s72-w640-c-h422/Screenshot_2022-04-08-13-37-41-66.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2022/04/gegara-bung-air-kcil-sambil-live-ria.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2022/04/gegara-bung-air-kcil-sambil-live-ria.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy