$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Viral Pesta S*ks Bareng Bule Agar Keturunan Blasteran, Salmafina Sunan Berkomentar Begini

PELITANEWS.CO - Belum lama ini, unggahan soal pesta seks bareng bule agar mendapatkan keturunan blasteran kembali viral di media sosial. Se...


PELITANEWS.CO
- Belum lama ini, unggahan soal pesta seks bareng bule agar mendapatkan keturunan blasteran kembali viral di media sosial.

Sebelumnya, tepatnya pada 2020 silam, diketahui bahwa hal tersebut juga pernah menggegerkan publik.

Dari informasi yang beredar, pesta seks alias pembuahan massal yang dilakukan beberapa wanita Indonesia itu dilakukan oleh mereka yang ingin memiliki anak berwajah bule atau blasteran.

“Dis ! gue nemu di grup eksp4t Indo. Jadi dia ceritain pengalaman dia selama tinggal di Indo. Dia pernah dapat undangan membuahi massal,” tulis akun Twitter @areajulid beberapa waktu lalu, dikutip terkini.id dari Stylo Indonesia pada Senin, 31 Januari 2022.

“Jadi isi event-nya, cewek-cewek indo yang pengen punya anak bule blasteran, tanpa ikatan nikah gitu. Jadi bule-bulenya disuruh begituan.”

Selain menuai kehebohan di jagat Twitter dan Instagram, artis Salmafina Sunan pun ikut memberikan tanggapan di salah satu akun gosip @lamiscorner.

“Biasanya yang ikut sperm donation ini kan untuk yang nggak punya anak atau untuk maaf “lesbian” marriage couple, kalo gay kan pake surrogate mommy (aku gak anti lgbt btw),” tulis Salmafina Sunan.

Lebih lanjut, ia juga mempertanyakan wanita-wanita tersebut kenapa tidak memilih ke Singapura saja, di mana negara tersebut terdapat bank sperma sehingga tidak perlu melakukan hubungan langsung.

Menurut Salmafina Sunan, langkah tersebut jauh lebih aman daripada harus mengadakan pesta seks.

Di akhir komentarnya, putri Sunan Kalijaga itu juga mempertanyakan apakah pria-pria bule tersebut sudah menjalani tes kesehatan sebelum ikut pesta seks.

“Kalo emang horang kayah kenapa nggak singapore aja ya ke sperm bank buat dapet sperm donor?” tanyanya.

“Kan bisa milih juga tanpa harus berhubungan langsung. Lebih safety nggak sih? Terus itu cowo2 nya di check kah kesehatannya?” sambungnya.

“Setau aku mau sperm donor atau surrogate mother itu mereka sebelumnya di videoin dulu di wawancara dulu sama si “agent” nya. Aku gatau bahasanya apa selain agent.”

S:jalanjalanmylist.com


Nama

Article,48,Berita,5490,Contact,4,Insight,7,Internasional,14,Nasional,5491,News,1000,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Viral Pesta S*ks Bareng Bule Agar Keturunan Blasteran, Salmafina Sunan Berkomentar Begini
Viral Pesta S*ks Bareng Bule Agar Keturunan Blasteran, Salmafina Sunan Berkomentar Begini
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiiElCxtCSR7vP017Vl9c9OqEjkse0_m8iJ-oEbQyAupa0KpwqfSd84_fmYzAmXlym6V2Taqb9nFjSTnfaN3sbfP_CUj2PoT0iM9zOnCSvwEjJBL2apWTlUlwT58dl3YmT9G1G5ZkxkVVjzNhKVagSL-KRVE9M7JGAi4lp4i9Krqv57OG6uLHputg=w640-h458
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiiElCxtCSR7vP017Vl9c9OqEjkse0_m8iJ-oEbQyAupa0KpwqfSd84_fmYzAmXlym6V2Taqb9nFjSTnfaN3sbfP_CUj2PoT0iM9zOnCSvwEjJBL2apWTlUlwT58dl3YmT9G1G5ZkxkVVjzNhKVagSL-KRVE9M7JGAi4lp4i9Krqv57OG6uLHputg=s72-w640-c-h458
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2022/02/viral-pesta-sks-bareng-bule-agar.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2022/02/viral-pesta-sks-bareng-bule-agar.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy