$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Bongkar Honor ke Gereja, Asmirandah dan Jonas Rivanno Diancam Dibom

PELITANEWS.CO - Jonas Rivanno dan Asmirandah mengaku sempat mendapatkan ancaman saat ingin memberikan kesaksian dari gereja ke gereja lainn...


PELITANEWS.CO
- Jonas Rivanno dan Asmirandah mengaku sempat mendapatkan ancaman saat ingin memberikan kesaksian dari gereja ke gereja lainnya. Tak tanggung-tanggung, pasangan suami istri itu diancam akan dibom jika nekat memberikan kesaksian.

Diketahui, Asmirandah pindah agama dari Islam ke Kristen sebelum menikah dengan Jonas Rivanno. Meski demikian, keduanya makin religius bersama-sama. Seperti apa pengakuannya? Yuk scroll!

Dapat Ancaman Dibom

Jonas Rivanno dan Asmirandah rutin memberikan kesaksian dari satu gereja ke gereja lainnya. Namun, keduanya sempat mendapatkan ancaman menakutkan saat ingin melakukan hal tersebut. Tak main-main, Asmirandah dan pria yang akrab disapa Vanno itu mengaku sempat diancam akan dibom.

"Sempet ada yang ngancem. Kita pernah tuh saat kita dateng di suatu daerah, kita dateng ke sana tiba-tiba dapat ancaman kalau sampai kita bersaksi, tempat untuk KKR-nya (Kebaktian Kebangkitan Rohani) itu dibom," ucap Jonas Rivanno di YouTube Daniel Mananta Network yang diunggah pada Selasa, 14 Desember 2021.

Bukan hanya sekadar ancaman belaka, ternyata panitia menemukan bom di tempat KKR sehari sebelum kedatangan Asmirandah dan Jonas Rivanno ke daerah tersebut. Alih-alih mundur dan takut, keduanya tetap tenang. Malahan, Asmirandah memiliki reaksi kocak karena mendapatkan ancaman bom. Ia kepikiran karena saat itu belum memiliki keturunan.

"Gembalanya cerita kalau ada yang ngancem dan satu hari sebelum kita tiba memang di site itu (tempat) kita bakal KKR emang udah nemuin bom di bawah panggung. Pas pertama kali denger kaget juga, rasa takut pasti ada dong dan mereka di sekeliling kita mukanya serius banget," kata Jonas Rivanno.

“Dan kita malah becanda. Terus awalnya aku bilang sama Vanno 'Yah sayang kita kan belum punya anak masak kita mau dibom,” timpal Asmirandah dengan tawa kecil.

Honor Memberikan Kesaksian di Gereja

Asmirandah dan Jonas Rivanno memang sering diundang ke berbagai gereja untuk memberikan kesaksian. Uniknya, memberikan kesaksian tidak pernah terjadwal khusus. Hanya saja, keduanya bertekad tetap mendahulukan pelayanan kepada Tuhan.

“Kita bersaksi di mana-mana, kita diundang di mana-mana, istilahnya berbagi kesaksian kita di mana-mana. Dan itu bener-bener gak kita rencanakan, gak juga kita jadwalin, ‘Oke jadi kita stop yang lain-lainnya, kita pelayanan dulu aja,’,” tutur Jonas Rivanno.

Sebagai selebritis, Jonas Rivanno dan Asmirandah selalu ditanya soal honor saat memberikan kesaksian di gereja. Alih-alih mematok harga, keduanya tidak memungut sepersen pun. Vanno dan Asmirandah bersedia datang jika waktunya tersedia.

“Jadi selalu ada dua pertanyaan yang undang kita, yang pertama, ‘Kalau ngundang Asmirandah sama Jonas, PK-nya (honor) berapa?’ dan yang kedua, ‘Mau gak ya diundang ke daerah ini?’. Jawaban kita cuma satu, asalkan waktunya ada available waktunya, kita pasti berangkat. Yang lainnya gak usah dipikirin,” tandas Jonas Rivanno dan Asmirandah. (nes)

S:Intip Seleb


Nama

Article,48,Berita,5761,Contact,4,Insight,7,Internasional,14,Nasional,5762,News,1072,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Bongkar Honor ke Gereja, Asmirandah dan Jonas Rivanno Diancam Dibom
Bongkar Honor ke Gereja, Asmirandah dan Jonas Rivanno Diancam Dibom
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgbLAWSRaUo5kUvS6aVVAJfoakIFmfICceeWN0lzH_I03YghwTHR1FKPhka1uTmvNHkWqK1ZBjGCceB5sMtuCP2PqOGuqugVs4fb-Q3vHekf9qNyTDhCIVvnhc4wNZc6_vEYtMXAqnmr-XG3Vdk5OftV8ubouEr_0s6lFHLb7axT5UhMlK5NUSA0w=w640-h356
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgbLAWSRaUo5kUvS6aVVAJfoakIFmfICceeWN0lzH_I03YghwTHR1FKPhka1uTmvNHkWqK1ZBjGCceB5sMtuCP2PqOGuqugVs4fb-Q3vHekf9qNyTDhCIVvnhc4wNZc6_vEYtMXAqnmr-XG3Vdk5OftV8ubouEr_0s6lFHLb7axT5UhMlK5NUSA0w=s72-w640-c-h356
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/12/bongkar-honor-ke-gereja-asmirandah-dan.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/12/bongkar-honor-ke-gereja-asmirandah-dan.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy