$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Bongkar Aib Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Sebut Anaknya Hamil Diluar Nikah. Publik Ngamuk!

PELITANEWS.CO - Ayah dari mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat belakangan ini terus jadi bahan perbincangan publik. Meski demikian, ia te...


PELITANEWS.CO
- Ayah dari mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat belakangan ini terus jadi bahan perbincangan publik. Meski demikian, ia tetap saja berani menjadi bintang tamu dalam beberapa acara.

Kali ini, Doddy Sudrajat kembali mengeluarkan pernyataan yang membuat sejumlah netizen ‘ngamuk’.

Bagaimana tidak, dalam video yang diunggah dalam kanal YouTube Adiez Gilang, Doddy membeberkan aib anaknya sendiri.

Vanessa Angel disebut-sebut sudah hamil sebelum menikah dengan Bibi Ardiansyah.

“Sebenernya sih aib juga saya nggak mau bicarakan. Karena udah accident, saya kan harus seperti apa memutuskan sebagai orangtua. Masa dia punya bayi tanpa ayah,” kata Doddy Sudrajat, pada video yang tayang pada Selasa 30 November 2021.

Doddy mengaku awalnya tidak memberikan restu kepada Vanessa Angel untuk menikah, namun ia ragu sebab putrinya itu terlanjur sedang mengandung.

“Jadi dilema pada saat itu. Saya antara mengizinkan dan tidak. Tidaknya, saya tidak setuju dan mengizinkan karena dia sudah accident,” tambah Doddy.

Pernyataan Doddy yang seolah menyudutkan Vanessa pun memancing emosi para netizen di kolom komentar video tersebut. Banyak yang menyebut jika yang dilakukan Doddy sudah sangat keterlaluan.

“Lambe mu (mulutmu) pak. Aib anakmu lho udh almh bukannya ngomong yang baik aja malah dibeberi,” komentar akun bernama Afsheen Kitchen.

“Kesel gua sama Dody, gk mau cerita anaknya married karena accident tapi malah bilang gk mau anaknya lahir gk punya ayah. Itu diperjelas dodyyyy,” balas akun Drifa Junooo.

Sementara itu, saat hadir di talkshow Hotman Paris, Vanessa Angel mengaku bahwa dirinya tidak hamil di luar nikah.

“Apa benar sudah hamil?,” tanya Hotman Paris.

“Nggak gimana-gimana. Biarkan saja orang mau bilang apa,” jawab Vanessa seolah tidak memaksa publik untuk percaya.

“Jadi dikau belum hamil? Yakin?” tanya Hotman kembali meyakinkan.

“Belum. Yakin,” tegas Vanessa

S:Makassar terkini


Nama

Article,48,Berita,6308,c,1,Contact,4,Insight,7,Internasional,17,Nasional,6309,News,1204,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Bongkar Aib Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Sebut Anaknya Hamil Diluar Nikah. Publik Ngamuk!
Bongkar Aib Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Sebut Anaknya Hamil Diluar Nikah. Publik Ngamuk!
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgvkNtLYi1HZFbXmN2hX9FoDYtiHZAm835GoIQ-S7FmBNkyghk0hnGmrf6-tC16i_ikcOIXh9gjweKAHbYIbK8hch5R4PHFfZEdxbQh7dd3b-up83I2lghSDyFU6RnevgkrxjbxgIUcWJUMVhRvUwC2QKTs4DRTEBLrzdPP8ELfZiN86MUndYZb6g=w640-h354
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgvkNtLYi1HZFbXmN2hX9FoDYtiHZAm835GoIQ-S7FmBNkyghk0hnGmrf6-tC16i_ikcOIXh9gjweKAHbYIbK8hch5R4PHFfZEdxbQh7dd3b-up83I2lghSDyFU6RnevgkrxjbxgIUcWJUMVhRvUwC2QKTs4DRTEBLrzdPP8ELfZiN86MUndYZb6g=s72-w640-c-h354
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/12/bongkar-aib-vanessa-angel-doddy.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/12/bongkar-aib-vanessa-angel-doddy.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy