$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Cerita Denny Sumargo Hidupnya Berubah usai Bertemu Tuhan: Saya Ditolong!

PELITANEWS.CO - Denny Sumargo pernah ditemukan di Gunung Kerinci dalam keadaan linglung. Dia berkisah kalau justru peristiwa tersebut jadi ...


PELITANEWS.CO
- Denny Sumargo pernah ditemukan di Gunung Kerinci dalam keadaan linglung. Dia berkisah kalau justru peristiwa tersebut jadi titik balik hidupnya.

Pria 39 tahun itu menceritakan kembali masa-masa terpuruknya saat berbincang dengan Ashanty. Ternyata saat butuh pertolongan, dia bertemu dengan Tuhan dan mengubah hidupnya.

"Gue tuh pengen banget ketemu Tuhan, in person, live, pengen lihat dia. Kejauhan sih omongan gue, tapi that is the biggest dream," ucap Denny Sumargo dilansir dari channel YouTube Ngobrol Asix.

Lantas, Dennny Sumargo menceritakan pertemuannya dengan Tuhan. Sejak saat itu, hidupnya berubah jadi jauh lebih baik.

"Waktu itu aku udah ketemu (Tuhan) sekali, terus aku bilang 'kapan gue bisa ketemu lagi' ibaratnya gitu, when the time is ready," imbuh pria yang akrab disapa Densu itu.

"Karena aku bilang... waktu itu aku punya perjalanan spritual. Waktu itu aku umur 33 kesasar di gunung. Di situ aku menemukan banyak sekali hal yang berbeda dari kehidupan aku dan cara pandangku berubah, itu karena pertolongan Dia," ungkapnya.

Densu sangat ingin bertemu lagi dengan Tuhan sejak saat itu. Ia begitu ingin berterimakasih karena pertolongan Tuhan untuk hidupnya.

"Nah aku tu pengen ketemu Dia lagi karena aku pengen terima kasih. Karena kalo Dia nggak nolong saya waktu itu, mungkin hidup saya nggak akan berubah seperti sekarang," tutur Densu.

"Gue itu buruk banget dulu. Kalau pun gue sekarang kelihatan bagus itu bukan karena saya yang hebat. Itu karena saya ditolong. Dan saya ingin in person merunduk di hadapannya, mencium kakinya dan berkata 'terima kasih banyak Tuhan, misi saya selesai'," ungkapnya.

S:Mata Mata


Nama

Article,48,Berita,3299,Contact,4,Insight,7,Internasional,10,Nasional,3300,News,363,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Cerita Denny Sumargo Hidupnya Berubah usai Bertemu Tuhan: Saya Ditolong!
Cerita Denny Sumargo Hidupnya Berubah usai Bertemu Tuhan: Saya Ditolong!
https://1.bp.blogspot.com/-siqp9ISKScQ/YQ6Pqv3mEPI/AAAAAAAADVM/zzjSUsuD-e8qMFseV6dmSSNVKv1NQR-bQCLcBGAsYHQ/w640-h416/Screenshot_2021-08-07-20-49-19-66.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-siqp9ISKScQ/YQ6Pqv3mEPI/AAAAAAAADVM/zzjSUsuD-e8qMFseV6dmSSNVKv1NQR-bQCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h416/Screenshot_2021-08-07-20-49-19-66.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/08/cerita-denny-sumargo-hidupnya-berubah.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/08/cerita-denny-sumargo-hidupnya-berubah.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy