$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Bunga Zainal Diingatkan Api Neraka Gegara Nikahi Pria Non Muslim, Balasannya Menohok Banget!

PELITANEWS.CO - Aktris cantik Bunga Zainal nampaknya tak pernah lepas dari komentar julid netizen, terlebih soal pernikahannya dengan Sukhd...


PELITANEWS.CO
- Aktris cantik Bunga Zainal nampaknya tak pernah lepas dari komentar julid netizen, terlebih soal pernikahannya dengan Sukhdev Singh. 

Ia seringkali dituding matre karena terpaut beda usia dengan sang suami. 

Belum lagi soal keyakinan Bunga yang kerap dipertanyakan karena menikah dengan Sukhdev.

Kali ini yang menjadi sorotan adalah seorang netizen yang terlihat menceramahi Bunga lewat komentar postingannya. Netizen itu mengingatkan perempuan 34 tahun ini soal bahaya api neraka karena menikah dengan pria non muslim.

"Masih ada orang yang peduli dengan ingin menyelamatkan anda dari kesesatan... biar pun saya orang yang tidak kenal... tetapi masih ada sisi perhatian kepada anda... anda wajib bersyukur kepada Allah.. yang ingin menyelamatkan saudara dari kemudaratan..," tulis netizen.

"Anda sadar dari gambaran tersebut masih ada keimanan diri anda... emang anda ga takut sama azab Allah.. yang sangat pedih... anda gak kebayang.. api didunia itu setengah dari api dineraka... sedang api di neraka sangatlah panas dan bau busuknya menyengat... harusnya anda sadar... saya cuma menasihati anda.. cuma anda menyesal kelak nanti... saya doakan supaya anda mendapat hidayah... menikah sama non muslim ibarat anda sedang berzina... anda sadar hal tersebut @bungazainal05," sambung netizen.


Instagram Story

Bunga memberi balasan menohok atas komentar netizen tersebut. Ibu dua anak ini mengingatkan balik netizen tersebut agak tak bersikap sok paling suci. Ia juga meminta sang netizen itu untuk tak mengurusi permasalahan keyakinannya karena suatu hal sensitif.

"Pagi-pagi gak sengaja kebaca comment ini orang, baca comment nya seakan dia itu suci & bersih, seakan dia tahu banget surga & neraka, seakan dia adalah Tuhan dan seakan dia pemilik surga (emoji tertawa)," komentar Bunga di postingan Instagram Story pada Kamis (19/8).

"Bang, mbak siapa lah itu urus aja urusan masing masing ya, agak sensitive kalo bahas agama di sosmed, lebih baik kita sibuk memperbaiki diri kita sendiri daripada sibuk memperbaiki orang lain," lanjut Bunga.

Diketahui ini bukan pertama kalinya Bunga dipermasalahkan terkait agamanya oleh netizen. Sebelumnya, Bunga menjawab santai ketika disinggung soal keyakinan.

"Alhamdulillah, puji Tuhan agama gw ikut Tuhan! Kalau gak ikut Tuhan itu artinya gak punya agama ceunah," kata Bunga.

S:Wowkeren


Nama

Article,48,Berita,3285,Contact,4,Insight,7,Internasional,10,Nasional,3286,News,355,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Bunga Zainal Diingatkan Api Neraka Gegara Nikahi Pria Non Muslim, Balasannya Menohok Banget!
Bunga Zainal Diingatkan Api Neraka Gegara Nikahi Pria Non Muslim, Balasannya Menohok Banget!
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjUYOCOdEMcQpFUO3YjbYIMUaDTusgStt4gXdrt61c1uPlyPtmlIIIjWu1831HddopavLIF4jwSFIuQjWd8e3nbuCCFnzWe1q993fzxOcHTKlmaO_-zPYQRCnKXmQzKO1q2XdZnvyA7S5d_u0jlXMgzdvf793CWcaB6OoMR5S9Pjzh_XvlaVBhlpQ=w640-h400
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjUYOCOdEMcQpFUO3YjbYIMUaDTusgStt4gXdrt61c1uPlyPtmlIIIjWu1831HddopavLIF4jwSFIuQjWd8e3nbuCCFnzWe1q993fzxOcHTKlmaO_-zPYQRCnKXmQzKO1q2XdZnvyA7S5d_u0jlXMgzdvf793CWcaB6OoMR5S9Pjzh_XvlaVBhlpQ=s72-w640-c-h400
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/08/bunga-zainal-diingatkan-api-neraka.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/08/bunga-zainal-diingatkan-api-neraka.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy