$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Muncul Video Syur Diduga Nathalie Holscher & Manager Berdurasi 20 Detik, Istri Sule: Astaghfirullah

PELITANEWS.CO - Dalam kondisi yang tengah hamil besar, Nathalie Hoslcher diterpa isu miring. Kali ini bukan perihal keretakan rumah tanggan...


PELITANEWS.CO
- Dalam kondisi yang tengah hamil besar, Nathalie Hoslcher diterpa isu miring.

Kali ini bukan perihal keretakan rumah tangganya lagi dengan Sule melainkan isu main hati dengan manager, Panji Kimora.

Isu adanya hubungan gelap antara Nathalie Holscher dan managernya ini gencar menyeruak belakangan ini di sosial media.

Dilansir dari postingan story instagram Nathalie Holscher, ibu sambung Rizky Febian ini justru mendapati sebuah laporan video berita tak senonoh tentang dirinya.

Berawal dari capture foto yang dibagikan DJ Katty Butterfly, yang mendapati adanya kanal YouTube atas nama RASF Update.

YouTube tersebut mengupload video dengan judul yang tidak senonoh tentang Nathalie Holscher dan Panji Kimora.

"Sudah 4x dio**k-o**k oleh Panji di dalam kamar,

Nathalie Holscher minta maaf ke Sule,"

"Video syur 20 detik ! Nathalie Holscher sudah 4x dio**k-o**k oleh managernya," judul konten YouTube tersebut.

Terkait hal ini, DJ Katty Butterfly meminta agar Nathalie tetap bersabar dan tidak perlu memusingkan isu miring tersebut.

Istri Sule hanya bisa pasrah dan mendoakan agar fitnah ini menjadi ladang amal untuk dirinya.

"Astagfirullah ! Semoga dibalik fitnah ini menjadi penghapus dosaku ya Allah ... Aamiin," ungkapnya.

Reaksi Sule terkait fitnah ke istrinya

Istri Sule, Nathalie Holscher dan Panji Komara yang merupakan asisten Sule dituding selingkuh oleh sebuah akun bodong.

Sebuah akun instagram yang mengatasnamakan Cie_panji_nathalie-pacaran menuduh Panji Komara menjalin hubungan dengan Natahlie Holscher.

Dituliskan akun penebar berita miring dengan mengatakan agar Panji komara dan Nathalie Holscher berjodoh.

"Semoga langgeng terus yah kak nathalie sama @ panjikomara, semoga berjodoh dunia akhirat," tulis Instagram cie_panji_nathalie_pacaran.

"lama-lama bangkai kalau, disembunyikan terus menerus pasti bakal kecium, bau busuk juga deh," tulisnya.

Panji Komara merasa terganggu dengan tuduhan miring dari akun tersebut, dilansir ulang instagram lambe_turah, Jumat(25/6/2021).

Panji Komara memperingatkan akun instagram yang menuduhnya agar jangan sembarangan menuduh tanpa bukti.

Ia berjanji akan menemukan akun bodong yang telah memfitnahnya berselingkuh dengan Nathalie Holscher.

"Buat kalian penebar fitnah dan kebencian, kalian ini memang bodoh, mau pake fake akun ganti-ganti juga lo bakal gue cari," tulisnya.

"Gue cari sampe ke lubang semut," tulis Instagram Panji Komara.

Nathalie Holscher juga merespon tuduhan miring tersebut ke Instagram @ an.ggi2003 yang diduga penyebar fitnah dirinya.

"@an.ggi2003 buka dm dong beebeb, itu alamat sama nomor telepon lo udah, ketemu tuh kok skr gak berani lagi comment, cupu ah," tulis Instagram Nathalie Holscher.

"Buat para akun fake yg lain, mau comment bebas aja sih,tetap bisa kelacak kok,be smart jangan bego banget yah kan," tulisnya.

Dikatakan Natahlie Holscher jika ia merasa akun bodong yang memfitnahnya masuk dalam barisan sakit hati.

Suami dari Natahlie Holscher yaitu Sule menilai saat pemilik akun bodong yang menuduh Nathalie Holscher dan Panji Komara akan menangis.

"Nanti nanges", kata Sule yang juga berkomentar.

Dituduhnya Panji Komara berselingkuh dengan Nathalie Holscher dikomentari oleh publik di Instagram lambe_turah.

"Biarin dah, gw cuma lagi mikirin PPKM, orang2 yg kerja di Mall gimana nasibnya kalo dirumahkan lagi, ga ada WFH nya loooohh terlebih Restoran,"tulis Instagram anna_shevandinaufal.

"Memang prihatin, inilah yang membuat netizen Indonesia dapat peringkat, untuk Tingkat Kesopanan paling rendah di Asia Tenggara dari Microsoft,"tulis Instagram suara_bergema.

"Sule besar tanpa sensasi, eh ini malah bikin senasi,"tulis Instagram disawah88.

S:Tribun Sumsel


Nama

Article,47,Berita,3023,Contact,4,Insight,7,Internasional,10,Nasional,3024,News,180,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Muncul Video Syur Diduga Nathalie Holscher & Manager Berdurasi 20 Detik, Istri Sule: Astaghfirullah
Muncul Video Syur Diduga Nathalie Holscher & Manager Berdurasi 20 Detik, Istri Sule: Astaghfirullah
https://1.bp.blogspot.com/-GkRobuTeneY/YNcas7RB_sI/AAAAAAAAB8E/biH0-yfa-PYtIdCTOjNbUCmwbk9xaZiQgCLcBGAsYHQ/w640-h360/Screenshot_2021-06-26-19-15-58-62.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GkRobuTeneY/YNcas7RB_sI/AAAAAAAAB8E/biH0-yfa-PYtIdCTOjNbUCmwbk9xaZiQgCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h360/Screenshot_2021-06-26-19-15-58-62.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/06/muncul-video-syur-diduga-nathalie.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/06/muncul-video-syur-diduga-nathalie.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy