$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Kepergok Punya Akun Bigo Live, Gus Miftah Bikin Heboh

PELITANEWS.CO - Gus Miftah mendadak bikin heboh usai kedapatan mempunyai akun di Bigo Live. Di situ, dia bahkan menjadi salah satu pengisi ...


PELITANEWS.CO
- Gus Miftah mendadak bikin heboh usai kedapatan mempunyai akun di Bigo Live. Di situ, dia bahkan menjadi salah satu pengisi acara lomba yang diadakan Bigo Live.

Hal itu terlihat dalam unggahan akun Lambe Turah di Instagram pada Senin (5/4/2021).

"Assalamualaikum, bro sebentar lagi bulan puasa. Mau nggak dapetin hadiah duit ratusan juta? Caranya gampang. Kamu bisa ikut lomba nyanyi nyanyi, solawatan dan stand up comedy dengan tema Islam yang diselenggarakan Bigo Live Caranya gampang. Daftarkan diri kalian," ucap Gus Miftah.

"Insya Allah Gus Miftah akan hadir di grand finalnya," sambungnya lagi.

Setidaknya ada tiga postingan yang dibagikan oleh Lambe Turah termasuk yang menunjukkan akun Bigo Gus Miftah.


"Wah Gus Miftah ngalahin para 'angel' bigo. Top Markotop Numero Uno," tulis Lambe Turah sebagai caption.

Tak pelak, unggahan itu pun segera disorot netizen. Mereka berbondong-bondong mengomentari aksi Gus Miftah yang mempunyai akun Bigo Live.

"Bukanya dia juga yang ceramah-ceramah di diskotik khan... (pendapatku yaa) justru bagus tepat sasaran... satu dan dua orang yang denger ceramahnya bisa tobat khan baik," kata @prelovedme2021 di kolom komentar.

"Mantap nih, biasanya ceramah di club malam, sekarang di Bigo, niatnya mulia insya Allah, semoga selalu di lindungi oleh Allah," timpal @fajar_algfr.

"Kerennlah pakkk," imbuh @setianursaleh05.

"Cara dakwah beliau memang benar-benar berbeda," tambah @r.adhynugroho.

"Bagus juga loh ya.coba deh pikir. Kalo ceramah di mesjid targetnya pasti untuk orang-orang yang "minimal" Sudah sedikit banyak mengerti agama. Kalo ceramah di bigo atau diskotik kan tepat sasaran banget. Brilian sih," sambung @rahmatbushori.

S:suara


Nama

Article,47,Berita,1757,Contact,3,Insight,7,Internasional,10,Nasional,1761,News,18,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Kepergok Punya Akun Bigo Live, Gus Miftah Bikin Heboh
Kepergok Punya Akun Bigo Live, Gus Miftah Bikin Heboh
https://1.bp.blogspot.com/-ZoiSSPR2iSQ/YGvhWrmy04I/AAAAAAAAJes/4bLpwSkO0HMI6QXpoRH03lt21D6XkLe4wCLcBGAsYHQ/w640-h352/Screenshot_2021-04-06-11-18-13-41.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ZoiSSPR2iSQ/YGvhWrmy04I/AAAAAAAAJes/4bLpwSkO0HMI6QXpoRH03lt21D6XkLe4wCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h352/Screenshot_2021-04-06-11-18-13-41.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/04/kepergok-punya-akun-bigo-live-gus.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/04/kepergok-punya-akun-bigo-live-gus.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy