$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Waspadai Akun FB Penipu Yang Bernama Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora, ini modus penipuannya...

Foto Yang diklaim oleh Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora sebagai miliknya PELITANEWS.CO - Mohon perhatian semuan...


Foto Yang diklaim oleh Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora sebagai miliknya

PELITANEWS.CO - Mohon perhatian semuanya buat pengguna facebook, Twitter dan Instagram, jangan mudah terpedaya dengan rayuan apapun dari orang bernama Owi/ Ouiys / Elyzbath Ajnni atau Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora

Orang ini telah melakukan banyak penipuan di facebook maupun twitter 

Dia telah melakukan penipuan terhadap pengguna facebook sejak lama tepatnya 2017

Berikut ini akun facebook Owi yang perlu anda waspadai : 

1.Elyzbath Ajnni https://www.facebook.com/elyzbath.ajnni

2. Ouiys Ouiys, https://www.facebook.com/ouiys.ouiys

3. Eliyzbath Ajnni, https://www.facebook.com/eliyzbath.ajnni

4. New All Ouiys https://www.facebook.com/newall.ouiys

5. Louiys Cintanya Dimas, https://www.facebook.com/louiys.dimas.9

6. Elyizbath Ajni, https://www.facebook.com/elyizbath.ajni

7. Elecktra Mayora https://www.facebook.com/elecktra.mayora

8. Al Ouiy https://www.facebook.com/al.ouiy.5

9. Eliyzbath Ajnni https://www.facebook.com/eliyzbath.ajnni.3

10. Mujinah https://www.facebook.com/mujinah.mujinah.92123

Orang ini jug punya akun twitter dengan alamat : 

1. @StellaO15136759  >>>> https://twitter.com/StellaO15136759 

2. dan @Elmayora3 >>>>https://twitter.com/Elmayora3

Berikut ini orang orang  yang menjadi korban dari Owi atau Eliyzbath Elmojourigh atau Eliyzbath Ajnni

1. Hen atau hendrik dengan akunnya https://web.facebook.com/profile.php?id=100029068841395

2. Alif Alif dengan akunnya https://web.facebook.com/profile.php?id=100015168791424

3. akun twitter Ari En Je @@masagengari dengan akunnya  https://twitter.com/masagengari

4, akun FB Laurentius Wigondo 

yang bersangkutan dalam beraksi selalu menggunakan no HP 082138404494

Setelah saya coba lacak nomer tersebut melalui aplikasi getcontact, diketahui nama pemilik nomer tersebut bernama " Bu Dien YK" 





Kronologi :

Owi/ Ouiys / Elyzbath Ajnni atau Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh/ Elecktra Mayora  berhasil saya jebak, saya tanya nama bakery nyokapnya yang selalu ia ceritakan, Ia Jawab namanya "Swizen bakery", lalu saya lacak di google map namanya gak ada, dia jawab emang gak kelihatan di google map tapi alamatnya bisa ditanyakan kepada sopir taxi ato grab.

Owi/ Ouiys / Elyzbath Ajnni atau Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh/ Elecktra Mayora ini juga bilang kalau "Swizen bakery" milik nyokapnya ada di Jakpus, saya lacak di google map malah muncul nama nama bakery lainnya, dan  dengan santainya owi bilang kalau semua bakery di jakpus ambilnya dari bakery nyokapnya yang bernama " Swizen Bakery " 

Saya coba lacak lagi alamat "Swizen bakery" di google map dan mengarah ke Swiss House Bakery Yang ada di sleman Jogjakarta. 

Oleh Owi/ Ouiys / Elyzbath Ajnni atau Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh/ Elecktra Mayora, Swiss House Bakery Yang ada di sleman Jogjakarta ini juga diakui sebagai milik nyokapnya. Karena penasaran saya coba call ke no hp swiss house bakery yang di sleman jogjakarta.

Dan sangat mengejutkan , setelah saya call ke swiss house bakery yang di sleman jogjakarta,saya tanyakan tentang swizen bakery di jakpus ( Yang diklaim oleh owi milik nyokapnya),  jawaban mereka ternyata sama sekali tidak tahu, sebab toko roti swiss house bakery yang di jogjakarta merupakan cabang dari yang ada di semarang bukan Jakpus.

Owi/ Ouiys / Elyzbath Ajnni atau Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh/ Elecktra Mayora ini juga suka cerita ( pamer ) tentang ruko sembako miliknya di jogjakarta, saya coba jebak dia dengan menanyakan namanya, dia jawab " Sembako Mart" saya lacak di google map emang ada di sleman jogjakarta.

Saya sedang berusaha kirim WA dan call langsung ke pihak Sembako mart di sleman jogjakarta, apakah bener pemiliknya adalah owi @StellaO15136759 @Elmayora3 atau Elyzbath Elmojourigh ? 

Dan akhirnya Pihak Sembako Mart di sleman jogja memberikan jawaban bahwa swalayan tersebut bukan milik Owi / Eliyzbath Ajnni / Eliyzbath Elmojourigh / Elyzbath Ajnii / Elyzbath Elmojourigh Elecktra Mayora dengan akun twitternya @StellaO15136759 @Elmayora3




Jangan Gampang Terpesona Dengan Cewek Ini.


Pastinya setelah membaca ulasan diatas, pembaca indonesiakininews.com akan bertanya tanya dimana letak penipuannya, dan penipuan apa yang telah dilakukan oleh Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora dan apa kerugiannya ?

Penipuan yang dilakukan oleh Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora ini adalah penipuan non materi alias modus Cinta 

Karena hingga berita ini diturunkan, dari beberapa korban yang pernah dijadikan budak cintanya Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora ini belum ada yang mengaku mengalami kerugian materi dalam jumlah besar saat pacaran dengan Owi ini, namun beberapa korban membeberkan bahwa ia hampir saja mengirimkan cincin kawin dan korban lainnya mengaku sudah sering mengirimnya pulsa dalam jumlah besar

Singkatnya, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, atau Elecktra Mayora ini nipu cowok dengan pura2 kaya lalu macarin banyak orang, dia pamer status sosial sebagai Bule kaya raya punya banyak rumah elit di jogja, temanggung dan jakarta dll. 

Jika diajak VC ( video call ) oleh cowok yang ia pacari pasti gak pernah mau karena anggapan dia kalau ada orang ajak VC pasti akan menipu dirinya, dan  kalau diajak ketemuan selalu menolak dan beralasan bapaknya galak, dan Owi ini punya banyak foto yang beda2 di akun facebooknya

Anehnya lagi seperti yang diceritakan oleh salah satu korban, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora ini mengaku kaya raya, namun saat pulsanya habis beli pulsanya di counter hp bukan lewat  bank online  ( ngakunya punya mandiri online) yang ia miliki

Berikut ini beberapa pengakuan Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, atau Elecktra Mayora kepada para cowok2 yang ia pacari :

1. Mengaku punya bokap asli jogja masih keturunan keraton Jogja, nyokap dan oppanya berasal dari noerwegia, Oppanya dibilang bekas pejabat di kedutaan norwegia di jakarta, punya peternakan sapi lalu diwariskan kepada nyokapnya , dan owi mengaku saat ini tinggal di jakarta utara 

2. Kepada korban lainnya, Elyzbath elmojourigh ini mengaku bokapnya punya usaha semacam dealer mobil-mobil mewah dan elit yang ngambilnya langsung dari luar negeri, nyokapnya dibilang punya usaha bakery yang ia katakan sebelumnya bernama  " Swizen Bekry " tapi saat dilacak di google tidak ketemu alias bodong

3. Saat ditanya siapa yang jadi pembeli katering nyokapnya di jakarta, Elyzbath elmojourigh menjawab yang jadi pembelinya adalah orang- orang kantor dinas pajak tapi staf doang,  karyawan bank mega dan juga 25 orang yang bekerja di kantor Heksa Insurance, saat ditanya gimana cara pembayarannya, Owi menjawab mereka bayarnya perbulan, 

4. Kepada korban lainnya , Elyzbath elmojourigh ini mengaku bukan tinggal di jakarta utara, tapi ia tinggal di jogjakarta dan punya kost, punya butik, dan nyokapnya punya katering yang mana pembelinya hanya anak kost saja bukan seperti cerita sebelumnya yang menyebut pelanggan katering nyokapnya adalah Staf kantor dinas pajak tapi, karyawan bank mega dan juga 25 orang yang bekerja di kantor Heksa Insurance, sangat bertolak belakang bukan ceritanya ?

5. Kepada korban A, Elyzbath elmojourigh ini berjanji setelah menikah dengan korban A akan tinggal dirumahnya di daerah temanggung, namun kepada korban B, owi bercerita lain bahwa ia akan tinggal di rumah elitnya deket lereng gunung merapi di Jogja usai menikah dengan Korban B

6. Kepada korban A, Elyzbath elmojourigh ini mengaku bahwa usaha katering  dan bakery nyokapnya udah close tapi kepada korban B, ia mengaku bahwa saat ini usaha bakery dan katering nyokapnya masih jalan , namun karena nyokapnya capek akhirnya memutuskan hanya fokus di usaha bakerynya dan usaha kateringnya tidak dilanjutkan karena kecapean

7. Kepada Korban A, Elyzbath elmojourigh ini ketika diminta foto2 dirinya yang ia kirim adalah foto2 seksi , kepada korban B justru sebaliknya, ia mengaku sudah menjadi Alim setelah pindah dari main facebook ke twitter, rajin sholat 5 waktu tepat waktu, sholat tahajud tiap malam dan mengatakan bahwa foto2 seksi ia yang ada di akun facebooknya adalah foto2 dia saat ABG dulu tapi kini sudah insyaf. Kepada korban C, owi ini bercerita lain, ia mengaku sebagai orang katolik begitu tahu si korban C juga orang katolik

8. Korban modus cinta Elyzbath Elmojourigh ini ada yang udah setahun lebih ada yang udah 3 bulan semuanya ia pacarin bareng2, dan dijanjikan akan nikah 2020 

9. Elyzbath Elmojourigh / Elecktra Mayora ini mengaku lulusan S1 Concordia University Montreal Canada, lalu S2 nya lanjut ke UGM 

Kenapa kasus penipuan modus cinta ini harus diungkap ? 

Karena mungkin saja diluar sana ada yang jadi korban modus cinta lainnya, yang jelas jika kasus ini tidak dibongkar, akan banyak lagi Bucin Bucin lelaki polos lainnya yang akan ia tipu, bisa jadi orang yang ia tipu dengan modus cintanya adalah lelaki yang udah berkeluarga dan jadi korban kegenitan Owi / elyzbath elmojourigh dengan akun twitternya @StellaO15136759 @Elmayora3

Yang paling kasihan jika korban bucinnya ( budak cintanya ) Owi ini adalah lelaki yang sudah berkeluarga lalu menceraikan istrinya hanya demi mengejar atau terobsesi dengan cewek bayangan bernama Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora ini

Berikut ini beberapa Screnshot percakapan yang menunjukkan bahwa Owi /elyzbath elmojourigh/ Electra Elmayora ini penuh dengan kedustaan, Screnshot percakapan ini dibongkar langsung oleh korban B :

1. screnshot pertama



2. screnshot kedua




3. screnshot ketiga:


4. screnshot keempat:


5. screnshot kelima:


6.  screnshot keenam:







7.  screnshot ketujuh:



8. screnshot kedelapan :


9.  screnshot kesembilan :





10. screnshot kesepuluh :




11. screnshot kesebelas:





Semoga setelah munculnya berita ini, ruang geraknya di medsos makin sempit dan tidak lagi melakukan penipuan modus cinta lagi dengan pura pura menjadi Bule kaya raya yang punya segala galanya 


Sumber : Liputan khusus Tim Indonesiakininews.com yang diambil dari sumber akun twitter @mustofayusuf12  

Sumber asli >>>>> https://twitter.com/mustofayusuf12/status/1362768380361498625?s=20



Nama

Article,47,Berita,1757,Contact,3,Insight,7,Internasional,10,Nasional,1761,News,18,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Waspadai Akun FB Penipu Yang Bernama Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora, ini modus penipuannya...
Waspadai Akun FB Penipu Yang Bernama Owi, Ouiys, Elyzbath Ajnni, Elyzbath elmojourigh, Eliyzbath Elmojourigh, Elecktra Mayora, ini modus penipuannya...
https://1.bp.blogspot.com/-KK_wRGAOCI0/YD8rgKDeUvI/AAAAAAAAICg/2BrkKsWtJeMJqnfWvB5yFgXg85SmyQy5gCLcBGAsYHQ/w640-h604/Screenshot_2021-03-03-13-22-10-53.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-KK_wRGAOCI0/YD8rgKDeUvI/AAAAAAAAICg/2BrkKsWtJeMJqnfWvB5yFgXg85SmyQy5gCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h604/Screenshot_2021-03-03-13-22-10-53.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/03/waspadai-akun-fb-penipu-yang-bernama.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/03/waspadai-akun-fb-penipu-yang-bernama.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy