$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Kaesang Pangarep Diduga Putus Usai Hapus Foto Pacar, Agama Dibahas

PELITANEWS.CO - Kaesang Pangarep membuat heboh jagat maya usai menghapus seluruh foto mesra dengan sang kekasih, Felicia Tissue. Putra Pres...


PELITANEWS.CO
- Kaesang Pangarep membuat heboh jagat maya usai menghapus seluruh foto mesra dengan sang kekasih, Felicia Tissue. Putra Presiden Joko Widodo atau Jokowi ini juga mengunggah tulisan yang galau ke laman Twitter.

Publik pun berspekulasi bahwa hubungan Kaesang dan Felicia telah berakhir. Padahal, di akhir bulan Januari 2021 lalu mereka diduga melangsungkan lamaran karena ada pertemuan antara dua keluarga. Penasaran? Simak artikelnya!

Kaesang Pangarep telah menghapus seluruh fotonya di masa lalu di laman Instagram @kaesangp. Tentu saja, foto mesranya dengan Felicia Tissue juga menghilang. Kini, Kaesang hanya meninggalkan tiga foto terbaru yang dimana menampilkan dia seorang diri dengan mengenakan kemeja putih.

Dari tiga foto tersebut, Kaesang tidak mengisyaratkan apapun terkait hubungannya. Ia hanya menulis caption seperti ‘Kok gelap ya?’, ‘Saya pegang bunga’ dan ‘Coba tebak saya lagi ngapain’. Unggahannya itu ramai dikomentari oleh penggemar yang ikut bercanda. Namun, ada pula yang bertanya soal hubungannya dengan Felicia.

“Mas fotonya pada kemana? Jawab,” kata warganet dilansir IntipSeleb dari Instagram @kaesangp pada Selasa, 16 Februari 2021.

”Apakah apa.. putus?” timpal yang lain.

“Kayaknya putus deh,” sahut warganet.

“Mungkin mau mulai dari nol lagi,” ujar yang lain.

Tidak Lagi Follow Akun Felicia

Bukan itu saja, Kaesang juga telah berhenti mengikuti Instagram Felicia. Menurut akun penggemar, adik Gibran Rakabuming Raka ini juga tidak lagi diikuti oleh akun ibunda Felicia. Hal ini memicu kekhawatiran akan hubungan keduanya. Penggemar berharap bahwa rumor putus tersebut tidak benar.

“Udah gak follow-followan lagi. Mami Feli juga udah unfollow Mas Kaesang. Gak tahu lah padahal minggu lalu mereka masih video call’an. Please masih menunggu kabar baik dari mereka,” tulis akun @kaesangfelicia.

Akun fanbase tersebut terus mengunggah momen mesra Kaesang dan Felicia. Beberapa diantaranya ada pula yang membahas soal agama. Diketahui bahwa Kaesang menjalani hubungan beda keyakinan dengan sang kekasih. Felicia beragama Kristen sementara pebisnis 26 tahun itu menganut Islam.

“Tetap berpikir positif. Udah senang banget sama mereka berdua. Admin selalu berharap yang terbaik untuk mereka berdua,” lanjut akun tersebut.

“Jangan kau korbankan agama mu hanya demi cinta,” ujar warganet.

“Setuju. Soalnya banyak mualaf gara-gara kawin tuh,” timpal yang lain.

Kaesang Masih Aktif Unggah Status

Foto : Berbagai sumber

Dia tidak menjawab rasa penasaran publik terkait hubungannya. Namun, Kaesang tetap aktif membagikan status baik di Instagram atau Twitter. Dia menuliskan untuk fokus bekerja dan mencari uang.

“Nggak perlu matahari setelah ujan untuk menghangatkan, karena matahari bikin keringetan,” tulis Kaesang.

Sementara di Twitter, Kaesang hanya menuliskan kalimat-kalimat yang singkat dan tidak dijelaskan maksudnya. Ia juga tetap melayangkan candaan kepada 2,1 juta pengikutnya.

“Yoweslah. Niatnya menunggu, ternyata malah ditungguin,” tulis Kaesang.

Meski sering membagikan momen romantis ke Instagram, Kaesang dan Felicia tidak pernah secara terbuka membahas hubungan mereka. Namun, Felicia Tissue telah dekat dengan keluarga Kaesang Pangarep dan beberapa kali terpotret bersama dengan Presiden Jokowi.

S:Intip Seleb


Nama

Article,48,Berita,3521,Contact,4,Insight,7,Internasional,10,Nasional,3522,News,455,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Kaesang Pangarep Diduga Putus Usai Hapus Foto Pacar, Agama Dibahas
Kaesang Pangarep Diduga Putus Usai Hapus Foto Pacar, Agama Dibahas
https://1.bp.blogspot.com/-sn7lq7dKEhE/YCu76Bva4AI/AAAAAAAAHTk/Yakc2l6tUQkGyzjO-gi7jpwHzasVsnULgCLcBGAsYHQ/w640-h358/Screenshot_2021-02-16-19-33-00-25.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-sn7lq7dKEhE/YCu76Bva4AI/AAAAAAAAHTk/Yakc2l6tUQkGyzjO-gi7jpwHzasVsnULgCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h358/Screenshot_2021-02-16-19-33-00-25.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/02/kaesang-pangarep-diduga-putus-usai.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/02/kaesang-pangarep-diduga-putus-usai.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy