$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Ada Ramalan Jokowi Digantikan Tahun 2021, Deddy Corbuzier: Itu Enggak Boleh!

PELITANEWS.CO - Presenter Deddy Corbuzier menyatakan dirinya enggan membuat konten apapun terkait Sriwijaya Air SJ182. Pasalnya, ia merasa ...


PELITANEWS.CO
- Presenter Deddy Corbuzier menyatakan dirinya enggan membuat konten apapun terkait Sriwijaya Air SJ182. Pasalnya, ia merasa tidak paham apapun soal itu.

“Saya enggak mikir konten tentang Sriwijaya Air, karena buat saya saya enggak ngerti apapun tentang peristiwa tersebut. Kedua ya enggak berkompetensi mengomongi hal tersebut,” ujarnya di Podcastnya, Kamis 14 Januari 2021.

Meski ia mengaku sempat terbersit ingin mengundang pihak Sriwijaya Air.

“Tapi saya cancel, enggak enak, just cut. Kalau saya ngomong begini enggak bisa ngasih ilmu apapun tentang hal tersebut. Makanya saya pilih untuk diam, untuk ilmu dan sebagainya Anda bisa lihat dimana-mana,” jelasnya.

Namun, Deddy tidak menampik rasa kecewanya saat mengetahui ada peramal yang merasa benar ramalannya soal Sriwijaya Air.

“Yang bikin saya kecewa, saya baca ada peramal enggak tahulah gua mau ngomong apa. Ada peramal yang katanya meramalkan bahwa ada satu pesawat warnanya begini akan jatuh kemudian peramalnya heboh di mana-mana, trending di Youtube, that’s just stupid,” tegasnya.

Deddy pun berharap hal seperti itu tidak diberi ruang.

“Janganlah orang-orang kayak begitu, saya mendingan nontoni orang alay nari-nari di Biggo atau TikTok masih menghibur, dibandingkan daripada orang ngaku-ngaku peramal mengatasnamakan sesuatu,” timpalnya.

“Pesawat jatuh ya pasti akan jatuh lagi nanti, ada artis ditangkap ya pasti ada artis ditangkap. Itu bukan ramalan, itu cari duit, mikirlah teman-teman."

"Apalagi saya baca berita ramalan di 2021 akan ada kerusuhan, Pak Jokowi bisa digantikan, ada loh ramalan begitu. Yang diramalkan beliau itu enggak boleh, membaca itu orang-orang yang tadinya enggak ada (masalah) jadi ada. Karena kepikiran sama orang-orang, goblok aja udah,” tandasnya.***

S:Galamedianews


Archive Pages Design$type=blogging$count=7

Nama

Article,45,Berita,870,Contact,2,Insight,7,Internasional,8,Nasional,874,News,18,Opini,5,Tips,8,Tips & Trick,3,Tutorial,3,
ltr
item
Pelitanews.co: Ada Ramalan Jokowi Digantikan Tahun 2021, Deddy Corbuzier: Itu Enggak Boleh!
Ada Ramalan Jokowi Digantikan Tahun 2021, Deddy Corbuzier: Itu Enggak Boleh!
https://1.bp.blogspot.com/-KfYyX_nLJCo/YAAyQ_TDuiI/AAAAAAAAFVQ/X191MrtQI-YNUB2eJphYu8IfNNjk9s2JgCLcBGAsYHQ/w640-h312/Screenshot_2021-01-14-18-58-02-97.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-KfYyX_nLJCo/YAAyQ_TDuiI/AAAAAAAAFVQ/X191MrtQI-YNUB2eJphYu8IfNNjk9s2JgCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h312/Screenshot_2021-01-14-18-58-02-97.jpg
Pelitanews.co
https://www.pelitanews.co/2021/01/ada-ramalan-jokowi-digantikan-tahun.html
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/
https://www.pelitanews.co/2021/01/ada-ramalan-jokowi-digantikan-tahun.html
true
4426408432908953892
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy